Sunday, February 20, 2011

Lubricant For Masterbation

QUICHE

La scorsa settimana avevo visto questa ricettina prepararata a Cotto e mangiato e mi sono ripromessa di farla......venerdì per me è serata di cucina rapida.....e quindi ho pensato di prepararla.....il risultato è stato ottimo....quindi eccovi gli ingredienti e la preparazione......



Ingredienti:

1 box of puff pastry
250 g of fresh mozzarella
7 / 8 anchovies Rizzoli

3-4 tablespoons breadcrumbs
1 egg
1 / 2 cup of milk

a pinch of salt


Preparazione:



Stendere la sfoglia già pronta in una tortiera a cuore (io ho utilizzato quella della Ballarini ) lasciandola sulla sua carta forno. Bucherellate e ricoprire la pasta con uno strato di pan grattato. Adagiateci sopra la mozzarella tagliata a fette sottili. Distribuireci sopra  le alici sott'olio .










Beat egg with milk and a pinch of salt and pour the mixture the quiche.


















Bake at 180 degrees for 30 minutes. Then just 5 minutes with the heat sotto.Sfornate sliced \u200b\u200band eaten hot.

With this recipe for the collection of Valerio's blog "The Kitchen as you've never seen"


0 comments:

Post a Comment