La scorsa settimana avevo visto questa ricettina prepararata a Cotto e mangiato e mi sono ripromessa di farla......venerdì per me è serata di cucina rapida.....e quindi ho pensato di prepararla.....il risultato è stato ottimo....quindi eccovi gli ingredienti e la preparazione......
Ingredienti:
Ingredienti:
1 box of puff pastry
250 g of fresh mozzarella
7 / 8 anchovies Rizzoli 3-4 tablespoons breadcrumbs
a pinch of salt
Preparazione:
Stendere la sfoglia già pronta in una tortiera a cuore (io ho utilizzato quella della Ballarini ) lasciandola sulla sua carta forno. Bucherellate e ricoprire la pasta con uno strato di pan grattato. Adagiateci sopra la mozzarella tagliata a fette sottili. Distribuireci sopra le alici sott'olio .
Beat egg with milk and a pinch of salt and pour the mixture the quiche.
Bake at 180 degrees for 30 minutes. Then just 5 minutes with the heat sotto.Sfornate sliced \u200b\u200band eaten hot.
With this recipe for the collection of Valerio's blog "The Kitchen as you've never seen"
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