Yes .... you just read it right ...... I am an engineer to prepare these cookies with the salted butter .... I owe you confessare che ero molto titubante......è la prima volta che utilizzo il burro salato per una preparazione dolce....ma non lo abbandonerò più......è molto insolito l'accostamento dei biscottini dolci con il retrogusto salato....quanto a questi biscotti non potete immaginare il profumo che ha invaso la mia cucina e la mia casa........esperimento assolutamente promosso....per lo meno per me.......e per il Roby ovviamente................
Ingredienti:
140 gr. di Burro Salato Fattorie Fiandino
115 gr. sugar cane
1 egg
250 gr. flour 00
1 / 2 packet of yeast Harp
135 gr. white chocolate
a pinch of salt.
Procedure:
Grease and flour 2 baking sheets (I used to Decorate and that of Ballarini ). With the help of a fusta in a bowl, beat the butter with the advanced salted butter left with the brown sugar until frothy. In a bowl, beat the egg and add it to the mixture a little at a time.
coarsely chopped white chocolate. Meanwhile, sift the flour with a pinch of salt and stir the mixture, also add white chocolate.
With the 'you drop a spoon the mixture on a baking sheet, being careful to separate them so they have room to rise during cooking. Cook i biscotti in forno a 180° per 14 minuti circa fino a chè saranno dorati.
Sfornate e servite (dovete sfornarli ancora morbidi). Non sono bellissimi da vedere ma ottimi da assaporare...........io li ho serviti su questo splendido servizio dell'azienda " Laboratorio Pesaro "
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